الاخبار

‏ضمن البرنامج الحكومي وتوجيهات نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط .. شركة تعبئة وخدمات الغاز : ارتفاع أعداد المركبات التي تعمل بوقود الغاز

شبكة انباء العراق ..

أكد المدير العام للشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز المهندس أنمار علي حسين ارتفاع أعداد المركبات التي تستخدم وقود الغاز إلى ضعف اعدادها، خلال عمر الحكومة الحالي ، مشيرا أن ذلك يأتي تنفيذاً للبرنامج الحكومي ، والمتابعة المستمرة من نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط المهندس حيان عبدالغني.

واضاف المدير العام ان مشروع اضافة منظومات الغاز للسيارات يشهد إقبالاً كبيراً من قبل المواطنين ،وذلك لما يتمتع به من مزايا إيجابية ،بيئية ، واقتصادية ،ودرجة الامان العالية، مشيرا ان معدلات السيارات التي تعمل بوقود الغاز السائل بلغت أكثر من ( 73 ) الف سيارة في العراق بعد ان كانت اعدادها عند تسلم الحكومة لا تتجاوز 32 الف سيارة .

واشار المدير العام ان الانتاجية الخاصة بالشهر الماضي لإضافة المنظومات بلغت 1413 منظومة ، تمت إضافتها داخل الورش الفنية المنتشرة في عموم البلاد ، مشيرا ان الشركة قامت بتبسيط الاجراءات الخاصة بإضافة المنظومات عبر اعتماد التسجيل الالكتروني ورابط التقديم على منصة اور الالكترونية الحكومية .

user

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

gadunslot link

sweet bonanza slot

bonus new member 100

Link GADUNSLOT

situs slot gacor

slot777

slot bet 200

server thailand

airbet88

airbet88

baccarat online

airbet88 login

airbet88

mahjong slot

https://sein.com.co/wp-content/gadunslot/

FacebookTwitterYoutube
إغلاق

https://estheticsadvancedclasses.com/

slot jepang