تسجيل 3 إصابات جديدة في صفوف قوات الأمن على جسر الجمهورية ببغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء، بسجيل ثلاث إصابات جديدة في صفوف قوات الأمن على جسر الجمهورية وسط العاصمة بغداد.
وأخبر المصدر أنه “تم تسجيل 3 إصابات جديدة في صفوف القوات الأمنية على جسر الجمهورية ببغداد من دون معرفة أسباب الإصابات”.
وأعلنت خلية الإعلام الأمني، ظهر اليوم الأربعاء، إصابة ضابط و3 من المراتب بجروح مختلفة جراء قصف استهداف مبنى البرلمان في المنطقة الخضراء، مشيرة إلى أن القصف أدى إلى أضرار أيضاً بعدد من العجلات وأحد المباني بالمنطقة.
وفي هذا الإطار، أعلنت سرايا السلام أنها “تشجب وتنستنكر القصف الذي طال المنطقة الخضراء هذا اليوم”، مؤكدةً على “حق التظاهر السلمي الذي كفله الدستور”.
وتأتي هذه التطورات بعد تصويت مجلس النواب بالإجماع على رفض استقالة رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، فيما انتخب محسن المندلاوي نائبًا أول للرئيس بدلًا عن حاكم الزاملي.









