مصرف الرافدين يدعو المواطنين لتسديد مابذمتهم من أقساط القروض

شبكة أنباء العراق ..
الرئيسيةمحلي
مصرف الرافدين يدعو المواطنين لتسديد مابذمتهم من أقساط القروض
محلي
اخر تحديث 2022/08/05 | 9:06 صباحًا
0
مشاركة
المعلومة/ بغداد..
دعا مصرف الرافدين، اليوم الجمعة، المواطنين لتسديد ما بذمتهم من اقساط شهرية متأخرة للقروض.
وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان تلقته / المعلومة /، إن “هناك بعض المواطنين متلكئين وقد تخلفوا عن تسديد الدفعات الشهرية للأقساط المترتبة على القروض ولاسيما قروض بسماية السكني”.
وأكد أن “المصرف لديه الإجراءات القانونية في هذا المجال بموجب قانون استحصال اموال الدولة اضافة الى الغرامات التاخيرية المفروضة على المتلكئين”.
ولفت إلى أن “الامتناع عن تسديد الاموال يضر المواطنين ويراكم عليهم الديون ويعرضهم الى تبعات قانونية وخيمة”.
ودعا الرافدين المواطنين، الى “الاسراع في التسديد حفاظا على المال العام اضافة الى منح الفرصة للاخرين للاستفادة من الخدمات التي يقدمها المصرف من عوائد الاقساط والأموال المتلكئة”.
Visit the official Telegram website, choose the appropriate operating system such as Windows, macOS, Android, iOS, etc., and download the application. Enjoy seamless communication across devices with Telegram’s secure and fast messaging features, including text, voice calls, and file sharing, all backed by end-to-end encryption for enhanced privacy.