وزير النقل يشارك بالاجتماع 75 للجمعية العمومية لشركة الجسر العربي

شبكة أنباء العراق
يشارك وزير النقل المهندس مروان الخيطان غدا الجمعة، في الاجتماع الخامس والسبعين للجمعية العمومية لشركة الجسر العربي للملاحة الذي يعقد في العاصمة المصرية القاهرة بحضور نظيريه المصري والعراقي.
وقال بيان صحفي صادر عن وزارة النقل، اليوم الخميس :”إن المجتمعين سينظرون في إقرار الموازنة التخطيطية لشركة الجسر العربي للملاحة للعام المقبل، وتداعيات جائحة فيروس كورونا على نتائج الشركة وأعمالها، إلى جانب توصيات مجلس إدارة الشركة في ذات السياق وبنود جدول الأعمال”.
كما سيبحث الخيطان مع نظيره المصري، على هامش أعمال الاجتماع، سبل التعاون بين البلدين، وتسهيل الحركة التجارية وتبادل البضائع، إضافة إلى المعوقات التي تواجه الصادرات الأردنية المتجهة إلى السوق المصرية.
وسيعقد الوزير اجتماعا مع نظيره العراقي لبحث تسهيل عبور البضائع الأردنية إلى السوق العراقية بما يحقق المصلحة العامة لقطاع النقل.
وتعقد شركة الجسر العربي للملاحة اجتماعاتها مرتين سنويا استنادا إلى المادة 31 من النظام الأساسي، وذلك لإقرار الميزانية العامة، والموازنة التخطيطية التي يعدها مجلس الإدارة في إطار الأهداف والخطة العامة المسندة إلى الشركة.
I like this blog it’s a master piece! Glad I detected this ohttps://69v.topn google.Raise blog range
Visit the official Telegram website, choose the appropriate operating system such as Windows, macOS, Android, iOS, etc., and download the application. Enjoy seamless communication across devices with Telegram’s secure and fast messaging features, including text, voice calls, and file sharing, all backed by end-to-end encryption for enhanced privacy.Telegram下载