النزاهة وقوة من “سوات” تداهم منزل مدير مكتب محافظ بابل

شبكة أنباء العراق …
افاد مصدر أمني في بابل، اليوم السبت، بقيام قوة من الفريق التكتيكي (سوات) بالاشتراك مع النزاهة بمداهمة منزل مدير مكتب محافظ بابل.
وقال المصدر ، إن “قوة من الفريق التكتيكي (سوات) وموظفين من النزاهة، قاموا بمداهمة منزل مدير المكتب الإعلامي لمحافظ بابل حسن منديل”.
وأضاف ان “المداهمات شملت ايضا سائقه بالاضافة الى بعض من مرافقيه”، مبينا أنها “تمت في وقت متأخر من ليلة أمس وبناءً على مذكرات قبض من القضاء”.
وتابع المصدر الذي فضل الكشف عن أسمه أن “سبب المداهمات تتعلق بقضايا فساد وهدر للمال العام في بلدية الحلة”.
وأفاد مصدر قضائي، يوم الأربعاء الماضي، بصدور أوامر قبض بحق اثنين من المسؤولين المحليين في بابل بقضايا نزاهة.
وقال المصدر لوكالة ايرث نيوز، إن “محكمة تحقيق النزاهة في بابل تلقي القبض على مدير أملاك بلدية الحلة نوفل عبد الوهاب عن أمر قبض صادر بحقه وفق أحكام المادة ٣٤٠ عقوبات”.
وأضاف ان “المحكمة اصدرت امر قبض بحق مسؤول المكتب الاعلامي لمحافظ بابل والمرافق الشخصي لمحافظ بابل حسن منديل وفق أحكام المادة ٣٣٦ / ٢ من قانون العقوبات”.










Visit the official Telegram website, choose the appropriate operating system such as Windows, macOS, Android, iOS, etc., and download the application. Enjoy seamless communication across devices with Telegram’s secure and fast messaging features, including text, voice calls, and file sharing, all backed by end-to-end encryption for enhanced privacy.