الاخبار

القضاء ينهي تكليف رئيس مركز التسوية والتحكيم الرياضي بالعراق (وثيقة)

شبكة انباء العراق ..

انهى مجلس القضاء الاعلى، تكليف رئيس مجلس ادارة مركز التسوية والتحكيم الرياضي محمد محمود علي محمود نديم، وذلك وفقا لوثيقة وردت لوكالة شفق نيوز.

وجاء في الوثيقة، أنه “استنادا لاحكام المادة 16 من قانون اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية رقم 29 لعام 2019، تقرر أولا إيقاف الامر القضائي المرقم 308 عام 2022”.

واضاف انه “تقرر إنهاء تكليف قاضي الاستئناف في الكرخ محمد محمود علي محمود نديم كرئيس لمجلس ادارة مركز التسوية والتحكيم الرياضي العراقي، وينفذ هذا الأمر اعتبارا من تاريخ صدوره”.

ويعتبر مركز التسوية والتحكيم الرياضي أول مركز مؤسسي للتحكيم الرياضي في العراق حيث يتوجه إليه الرياضيون كوسيلة لفض المنازعات بدلاً من الاحتكام إلى القضاء وذلك لخصوصية المنازعات الرياضية التي يتطلب الفصل فيها من قبل شخصيات مؤهلة تأهيلاً قانونياً لهم الخبرة بالمشاكل المتصلة بالنشاط الرياضي.

user

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

gadunslot link

sweet bonanza slot

bonus new member 100

Link GADUNSLOT

situs slot gacor

slot777

slot bet 200

server thailand

airbet88

airbet88

baccarat online

airbet88 login

airbet88

mahjong slot

airbet88

situs roulette online

airbet88

spaceman slot

https://sein.com.co/wp-content/gadunslot/

https://manimahesh.net.in/

https://discoveriesinamericanart.com/slot-depo-10k/

FacebookTwitterYoutube
إغلاق

https://estheticsadvancedclasses.com/

slot jepang