Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
المقالات

نداء لأجيال العراق: ( الشيعية والسنية والكردية والتركمانية وغيرها)

بقلم : د. سمير عبيد ..

تمهيد :

جميع العراقيين ومهما كانت طوائفهم ومذاهبهم وقومياتهم واديانهم متساوين في الحقوق والواجبات. وان خيمة الوطن تحميهم بالتساوي .وسوف يحاسب كل شخص ومجموعة وحزب ومليشيا عبثت بهذه الخيمة ان شاء الله . فالنظام الوطني يجب ان يحميهم جميعا وبالتساوي وحال تقاعسه بذلك فهو نظام غير وطني . ولهؤلاء العراقيين حقوق في الثروات الوطنية. ولهم حقوق على من يقود الوطن ولابد ان يوفرها لهم دون منيّةٍ ودون قمع ٍ ودون نكدٍ ودون انتهاك لحرباتهم وحقوقهم الإنسانية والمدنية. وبما أن حقبة ” الحقبة السودا” مابعد عام ٢٠٠٣ اذلت العراقيين ودمرت مستقبل الاجيال والطفولة والشباب وأذلت بلدهم العراق ودمرت جميع الميادين فيه اذن لابد ان تسقط هذه الحقبة و٩٠٪؜ من رموزها وتضاريسها ليتم تأسيس حقبة جديدة يقودها رجال دولة وطنيين وولاءهم للعراق وليس للخارج . وها هي باتت على الابواب فأستعدوا لها !
أولا :
*أ:- تحية عراقية لكم جميعا وأينما كُنتم. وبورك بالذين صمدوا طيلة 21 سنة ولم يتلوثوا بحقبة النفاق والرياء والتجارة بالدين ” الحقبة السوداء” التي لوثت سمعة العراق والعراقيين ،ولوثت اسم الدين والتشيع العربي العلوي ،ولوثت المجتمع العراقي ودمرت العلاقة التاريخية بين مكوناته ، ودمرت منظومة الاخلاق والاسرة في العراق. فإعلموا أن الله تعالى اراد لكم أن لا تتلوثوا لهذا أبعدكم عنهم وعن احزابهم ومليشياتهم ، لانه ادخركم للمرحلة القادمة والتي باتت على الابواب بعد اقتلاع هذه الحقبة السوداء في تاريخ العراق بإذن الله.
*ب:-نعم هناك عراقيين نجحوا بالاختبار الرباني ولم يتنازلوا عن عقولهم وكراماتهم فبقوا بعيدا عن احزاب ومليشيات وجماعات هذه الحقبة السوداء . وهناك اكثرية تلوثت وللأسف بالانتماء لاحزاب وحركات ومليشيات هذه الطبقة السياسية الفاسدة( اي اكثرية تبعت تجار الدين وأصنام السياسة والرياء والفساد)
*ج:-ونعم ..لقد تعرضت حياتكم وحريتكم ومستقبلكم إلى مخاطر خطيرة بسبب سياسات طبقة سياسية على رأسها ( سياسيون فاسدون ورجال دين أفسد منهم ) ويأس الكثير منكم، وفضل الموت بعضكم، لا بل هناك من انتحر، وهناك من هاجر، وهناك من وقع في المحظور. وكله بسبب سياسات هذه الحقبة السوداء (2003-؟؟؟؟؟)وهذا يحتم عليكم ان تهيئوا انفسكم من الآن لموعد ( التغيير القادم ) واياكم السماح لهم بتشويه هذا التغيير. فلا تصدقوا بشائعاتهم وكلامهم وكونوا يقظين لتحموا المنجز الجديد !
ثانيا :- باشروا من الآن بتنظيف افكاركم وافكار اصدقائكم وافكار عائلاتكم من مفردات ( الطائفية ، والمحاصصة ، والمناطقية ، والحزبية، والمذهبية ، والقومية، والحجي، والزعيم ،والامير ، ) وباشروا من الآن لتعبئة رؤوسكم وقلوبكم ب ( الوطنية ، والوحدة ،ودولة العدالة الاجتماعية ، وكلنا عراقيون تحت خيمة العراق ) لأن القادم والذي بات على الابواب سوف يجتث حقبة المحاصصة والقبلية والمناطقية والخزبية والمذهبية ويكون بدلها الوطنية والوحدة المجتمعية والمصير المشترك والولاء للعراق اولا واخيراً.فسوف يدور الزمان وسوف يُحسد كل من ينتمي للعراق الذي صدر للكون كله ( الكتابة ، والرياضيات، والهندسة ، والفنون ، والموسيقى ، والقوانين ، والنظام الاجتماعي …الخ ) !
ثالثا : فكروا كثيرا ..هل يستحق هؤلاء وأحزابهم ومليشياتهم أن تدافعوا عنهم؟فالدفاع المقدس هو عن الوطن وعن الكرامة وعن الحرية وعن الإنسانية وعن الحقوق ويكون ضد الظلم والباطل والذلة ؟ هل يستحق هؤلاء الذين سرقوا قوت شعبكم وثروات بلدكم بأسم الدين أن تضحوا بحياتكم وحرياتكم من اجلهم ؟ لماذا اولادهم وبناتهم في ارقى الجامعات وفي ارفع المناصب وفي اوربا وأمريكا ينعمون بملايين الدولارات وانتم في طوابير البطالة والقحط والعوز او تعملون براتبٍ نصفه مسروق من قبل الفاسدين ؟. من خول هؤلاء ليسرقوا ثروات بلدكم ويرسلونها إلى الخارج لمساعدة دول وشعوب ومنظمات ؟ ومن خولهم التحكم بحياتكم ومستقبلكم ؟
رابعا:- نعم لحقبة جديدة ليس فيها ( السيد والعبد) وليس فيها دكتاتوريّة فردية ولا ديكتاتورية جمعية ، بل فيها احترام حقوق الانسان وان العراقيين جميعا سواسية ولا يتفاضلون بالموضوع الوطني بل يتفاضلون بالاختصاص والمهنية والخبرة في ميادين العمل والتنافس في سوق العمل .
الخلاصة :
لهذا توحدوا من الآن بشعار ( العراق اولا والتبعية للعراق فقط … ولا للطائفية والمناطقية والحزبية … ولا للشعارات الدينية الكاذبة .. ولا للتبعية للخارج )
سمير عبيد
٢٠ ايلول ٢٠٢٤

سمير عبيد

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

gadunslot link

sweet bonanza slot

bonus new member 100

Link GADUNSLOT

situs slot gacor

slot777

slot777

slot depo 5k

slot bet 200

server thailand

airbet88

airbet88

baccarat online

airbet88 login

airbet88

mahjong slot

airbet88

situs roulette online

airbet88

spaceman slot

https://sein.com.co/wp-content/gadunslot/

https://manimahesh.net.in/

https://discoveriesinamericanart.com/slot-depo-10k/

KLIKWIN88 LOGIN

KLIKWIN88 LOGIN

KLIKWIN88 RTP

KLIKWIN88 RTP

GADUNSLOT RTP

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT RTP

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER ONLINE

MAUPOKER ONLINE

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

KLIKWIN88 LINK ALTERNATIF

KLIKWIN88 LINK ALTERNATIF

MAUPOKER ONLINE

GADUNSLOT RTP

MAUPOKER ONLINE

GADUNSLOT LOGIN

MAUPOKER LOGIN

maupoker

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

Gadunslot

Gadunslot

Gadunslot

GADUNSLOT RTP

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT LOGIN

rtp klikwin88

rtp gadunslot

daftar maupoker

IDN POKER

GADUNSLOT Login

https://systemcontrols.co.in/wp-content/maupoker/

SITUS GADUNSLOT

https://hamaryscosmeticos.com.br/wp-content/klikwin88/

https://commentshirts.ch/wp-content/Gadunslot/

slot depo 10k

https://librosyequimedicos.com/wp-content/klikwin88

https://monika-boettcher.com/wp-content/gadunslot/

MAUPOKER link alternatif

https://ksglas.gl/wp-content/klikwin88/

GADUNSLOT Link

MAUPOKER live chat

klikwin88 login

https://niedersachsen-spots.com/wp-content/gadunslot

FacebookTwitterYoutube