القبض على متهمين اثنين بسرقة 30 ألف دولار ومخشلات ذهبية في بغداد

شبكة أنباء العراق …
أفادت وزارة الداخلية، اليوم الأحد، بأن مفارز مكتب مكافحة إجرام الدورة في مديرية مكافحة إجرام بغداد، ألقت القبض على متهمين اثنين، أحدهما امرأة، لقيامهما بسرقة مبلغ 30 ألف دولار، ومخشلات ذهبية تقدر بقيمة 9 ملايين دينار عراقي.
وأوضحت الوزارة في بيان ، أن “عملية القبض هذه جاءت بعد ورود إخبار عن حادث السرقة، وتشكيل فريق عمل مختص، والتحري وجمع المعلومات التي مكنت فريق العمل من التوصل الى الجاني وتحديد مكانه والقبض عليه بعد اخذ الموافقات الرسمية، حيث الذي اعترف بقيامه بسرقة المبلغ المذكور، بالاشتراك مع متهمة اخرى، وبدلالته تم القبض على شريكته في الجريمة”.
وأضاف البيان، أنه تم “تدوين أقوال المتهمين وتم تصديقها قضائياً بالاعتراف عن جريمة السرقة، وقرر قاضي التحقيق توقيف المتهمين وفق أحكام المادة 444 من قانون العقوبات”.