الحكومة العراقية تندد بـ «انتهاك لسيادة» البلاد بعد الضربات الأميركية الانتقامية

شبكة انباء العراق ..
قال المتحدّث العسكري باسم رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني فجر اليوم السبت إنّ الضربات الأميركيّة الانتقاميّة تشكّل «انتهاكا للسيادة العراقيّة»، مبديا خشيته من عواقب «وخيمة» على أمن العراق واستقراره.
وأكّد العميد يحيى رسول، في بيان، حصول «غارات جوّية تقودها الولايات المتحدة» على منطقة القائم عند الحدود مع سوريا وعلى «مناطق حدوديّة عراقيّة» أخرى.
وقال إنّ «هذه الضربات تُعدّ خرقا للسيادة العراقيّة وتقويضا لجهود الحكومة العراقيّة وتهديدا يجرّ العراق والمنطقة إلى ما لا تُحمد عقباه، ونتائجه ستكون وخيمة على الأمن والاستقرار في العراق والمنطقة».
Visit the official Telegram website, choose the appropriate operating system such as Windows, macOS, Android, iOS, etc., and download the application. Enjoy seamless communication across devices with Telegram’s secure and fast messaging features, including text, voice calls, and file sharing, all backed by end-to-end encryption for enhanced privacy.