الاخبار

“أبو فدك” وبلاسخارت يبحثان ملفي الأمن والنازحين في العراق

شبكة انباء العراق

بحث رئيس أركان هيئة الحشد الشعبي عبد العزيز المحمداوي، “أبو فدك”، اليوم الجمعة،  مع ممثل الأمين العام للأمم المتحدة، جينين هينيس بلاسخارت، ملف الأمن والنازحين.

 وذكر بيان للحشد الشعبي، أن رئيس أركان هيئة الحشد الشعبي عبد العزيز المحمداوي، استقبل الممثل الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق، جينين هينيس بلاسخارت في مقر الهيئة، حيث جرى خلال اللقاء بحث تطورات الأوضاع الأمنية في البلاد وملاحقة بقايا داعش التي تحاول تعكير صفو الأمن والاستقرار في بعض المناطق.

 وأكد المحمداوي، أن “هيئة الحشد الشعبي مؤسسة رسمية ترتبط بالدولة العراقية وتخضع لقرارات القائد العام للقوات المسلحة”، مشدداً على “ضرورة الوقوف مع الدولة وقراراتها واحترام هيبتها”.

 وأشار المحمداوي إلى أن “الحشد الشعبي مستمر في جهود مكافحة الإرهاب وإعادة العوائل النازحة حيث قام بجهد أمني وخدمي كبير لتهيئة الأجواء لإنهاء ملف النازحين في العراق”، مشيداً بدور الأمم المتحدة في دعم ومساعدة العراق.

user

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

gadunslot link

sweet bonanza slot

bonus new member 100

Link GADUNSLOT

situs slot gacor

slot777

slot bet 200

server thailand

airbet88

airbet88

baccarat online

airbet88 login

airbet88

mahjong slot

airbet88

situs roulette online

airbet88

spaceman slot

https://sein.com.co/wp-content/gadunslot/

https://manimahesh.net.in/

https://discoveriesinamericanart.com/slot-depo-10k/

KLIKWIN88 LOGIN

KLIKWIN88 LOGIN

KLIKWIN88 RTP

KLIKWIN88 RTP

GADUNSLOT RTP

GADUNSLOT LOGIN

GADUNSLOT RTP

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER LOGIN

MAUPOKER ONLINE

MAUPOKER ONLINE

FacebookTwitterYoutube
إغلاق

https://estheticsadvancedclasses.com/

slot jepang